Я ищу
Каталог
Производители

Компания Эль-Дент зарегистрирована в системе «Честный ЗНАК»

Для соблюдения 425-ФЗ от 28 декабря 2017 компания Эль-Дент зарегистрирована в системе «Честный ЗНАК»

Уважаемые клиенты

Согласно Федеральному закону 425-ФЗ от 28 декабря 2017 года «О внесении изменений в федеральный закон «Об обращении лекарственных средств» и постановлению Правительства № 1954 от 31.12.2019 года с 1 июля 2020 года юридические лица, осуществляющие производство, хранение, ввоз в Российскую Федерацию, отпуск, реализацию, передачу, применение и уничтожение лекарственных препаратов, должны будут обеспечивать внесение информации о лекарственных препаратах в систему мониторинга движения лекарственных препаратов для медицинского применения.

 

Идентификаторы:

Для соблюдения 425-ФЗ от 28 декабря 2017 компания Эль-Дент зарегистрирована в ФГИС МДЛП дата регистрации 02.12.2019

 

Список товаров попадающие под обязательную маркировку

 

Анестетики, НЕ попадающие под обязательную маркировку

В этой категории особое место занимает стоматологический карпульный инъектор ARTIJECT, совместно разработанный компаниями Inibsa Dental и РусФарм.

ARTIJECT — одноразовый карпульный инъектор 3 в 1, который учитывает все положительные стороны карпульной технологии, а также обеспечивает инфекционную безопасность медицинского персонала при проведении процедуры введения анестетика. Благодаря однократному применению инъектора, врач-стоматолог может проводить анестезию, не опасаясь перекрёстного заражения при лечении пациентов группы риска.

Инъектор хорошо воспринимается детьми, а также взрослыми со шприцефобией, которые с опаской относятся к традиционным металлическим шприцам. Улучшенная форма инъектора с добавлением цветовой индексации позволяет быстро выбрать нужный тип анестетика в зависимости от концентрации вазоконстриктора или самого анестетика. Стоит отметить, что инъектор позволяет достаточно четко проводить процедуру аспирационной пробы. Если уделять аспирационной пробе больше внимания и выполнять её правильно, мы получим возможность уменьшить количество внутрисосудистых инъекций, кровотечений и гематом, составляющих почти треть осложнений, возникающих при проведении местной анестезии.

Одноразовый карпульный инъектор обеспечивает безопасность персонала до и во время процедуры инъекции, а также после процедуры инъекции за счёт защитного колпачка иглы и предохранительной насадки, установленной с возможностью выдвижения на инъекционную иглу и фиксацией на цилиндрическом корпусе по окончании процедуры инъекции.

Конструкция инъектора исключает возможность его повторного использования. Защитный колпачок имеет блокировку обратного хода и не позволяет после проведения инъекции и его полного выдвижения повторно использовать инъектор.

Приобретая инъекторы ARTIJECT, вы делаете свою работу удобной и безопасной! И второй, неоспоримый плюс – вы освобождаете себя от большого количества ненужных действий, связанных с закупкой, хранением, учетом и списанием лекарственных средств.

В нашем магазине можно купить стоматологическую продукцию на сумму от 3.000 рублей И мы бесплатно доставим Вам покупку!

Доставка по Москве

Новости и события



Более 20 лет
на рынке России
Входим в ТОП 10
компаний
Работаем в полном
соответствии с
законодательством РФ
Оригинальные
продукты от
официальных импортёров
Член Ассоциации
Стоматологической
индустрии (РОСИ)
Вверх ↑
Создание Интернет-магазина El-dent.ru - PHPShop. Все права защищены © 2003-2020.