Я ищу
По назначению
По производителю
Назад

Время объединяться, чтобы быть сильнее!

Тема объединения - стала лейтмотивом на ежегодном собрании членов Ассоциации «Стоматологическая индустрия», которое состоялось 27 апреля.

В рамках мероприятия произошли кадровые изменения. Павел Владимирович Добровольский сложил президентские полномочия, но остался в Совете Ассоциации в качестве вице-президента.

Новым президентом Ассоциации «Стоматологическая Индустрия» единогласно был избран Джавид Агаев, генеральный директор компании «Эль-Дент».

Джавид Гасанович представил собравшимся проект программы развития Ассоциации, предложив новые идеи и форматы работы в современных реалиях:

Мы должны не просто объединяться, нам необходимо активней общаться друг с другом, обмениваться информацией, вносить свои идеи» - призвал Джавид Агаев.

«Речь идет не только о крупных промышленных и торговых предприятиях. В первую очередь единство нужно именно мелким компаниям из регионов, которым в одиночку сложно отстаивать свои интересы в условиях жесткой конкуренции, борьбе с контрафактом и решении текущих проблем. Только объединившись и тесно общаясь, мы сможем заполучить право голоса, заявить о своих правах и прийти к каким-то значимым результатам. Тем более, что современные технологии значительно облегчают нам эти задачи».

Джавид Агаев готовит новую программу, которую планирует представить на сентябрьской конференции во время выставки Дентал-Экспо 2021.

Новости и события



Более 20 лет
на рынке России
Входим в ТОП 7
компаний
Выбор пользователей
по версии Яндекса
Оригинальные
продукты от
официальных импортёров
Член Ассоциации
Стоматологической
индустрии (РОСИ)
Вверх ↑